Privacy Policy

OGGETTO: Informativa e richiesta di consenso ai sensi degli art. 13, 23 e 26 del DLgs. 30.06.2003 n. 196 relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il Codice in materia di protezione dei dati personali) Siriano Pierini fornisce alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali da Voi forniti.

A – Finalità e modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato per finalità strettamente funzionali alla instaurazione/gestione del rapporto commerciale e contrattuale tra Voi e Siriano Pierini (es. acquisizione di informazioni precontrattuali, effettiva prenotazione, adempimenti contrattuali ed esecuzione di operazioni derivanti dal contratto, gestione amministrativa ed operativa del rapporto, etc.) o per adempiere a Vostre specifiche richieste. I dati personali saranno inoltre trattati, con il Vostro espresso consenso, per finalità di comunicazione, anche tramite posta elettronica, promozionale o di marketing.

I dati personali sono trattati, sia manualmente sia con sistemi informatici e telematici, dal nostro personale debitamente incaricato nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla vigente normativa; i dati raccolti vengono conservati e trattati per il periodo strettamente necessario al raggiungimento di predetti scopi ovvero in adempimento a precisi obblighi di legge.

B – Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto:

Il conferimento dei dati personali, che ha natura facoltativa, si rende necessario per consentirci di effettuare le operazioni illustrate alla lettera A). Il trattamento dei dati personali, come espressamente previsto dalla vigente normativa, non necessita dell’acquisizione del Vostro consenso salvo che per poterVi trasmettere le nostre informative promozionali o di marketing.

C – Ambito di comunicazione e diffusione:

I dati personali oggetto del trattamento potranno essere comunicati, sempre per il perseguimento delle finalità sopra esplicitate, ai nostri partners commerciali, a soggetti esterni, da noi espressamente autorizzati, che svolgono per conto di Siriano Pierini specifiche funzioni (es. tenuta della contabilità e dei bilanci, adempimenti fiscali e assicurativi, spedizione corrispondenza, gestione di incassi e pagamenti, etc.), a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento di funzioni istituzionali nonché, in forma anonima, per finalità di ricerca statistica.

D – Diritti dell’interessato:

Vi rammentiamo che l’Art.7 del d.lgs. 196/2003 attribuisce all’interessato i seguenti diritti:

1. di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento; l’indicazione della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato; l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati;

2. di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di motivi legittimi o, comunque, nel caso in cui gli stessi siano utilizzati a fini di invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o di comunicazione commerciale ovvero per il compimento di indagini di mercato.

Per l’esercizio dei diritti riconosciuti dall’art. 7 potrete contattarci via e-mail.

E – Estremi identificativi del titolare e del responsabile:

Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è Siriano Pierini in persona.

F- Cookie:

Siriano Pierini utilizza cookie sul Sito per assicurare l’integrità della procedura di registrazione e per personalizzare il Sito. Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte salvato nel disco rigido dal server di una pagina Web. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al computer dell’utente. I cookie vengono assegnati all’utente in maniera univoca e possono essere letti solo dal server Web del dominio che li ha inviati. Uno degli scopi principali dei cookie consiste nel consentire all’utente di risparmiare tempo. Ad esempio, se si personalizza una pagina Web o si visita un sito, il cookie consentirà al sito visitato di richiamare le informazioni specifiche dell’utente alle visite successive. L’utilizzo dei cookie consente di fornire all’utente contenuti personalizzati e facilita la visita dei siti. Alla successiva visita al sito Web potranno essere recuperate le informazioni fornite in precedenza in modo da semplificare l’utilizzo delle funzioni personalizzate da parte dell’utente. Se non intende accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del suo browser. La invitiamo a seguire le istruzioni fornite dal suo browser o dalla guida in linea per acquisire maggiori informazioni relativamente a tali funzioni. Per esempio in Internet Explorer lei può andare nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy per adattare il browser alle sue esigenze. Se si decide di rifiutare i cookie o di eliminarli dalla cache, è possibile che non possano più essere utilizzate le funzioni interattive offerte dal sito Web.

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 12 Marzo 2022 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo attraverso https://www.sirianopierini.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

3. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

5. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

6. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

7. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali tuoi dati sono in nostro possesso, contattaci. Potrai contattarci usando le informazioni presenti qui sotto. Hai i seguenti diritti:

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

8. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

9. Dettagli contatti

Siriano Pierini Libero professionista
Via San Donnino 63 - Capannori (Marlia) Lucca
Italia
Sito web: https://www.sirianopierini.it
Email: decorazioni@sirianopierini.it
Numero di telefono: 348.7351623

Questo imprint è stata aggiornato l'ultima volta il 12 Marzo 2022.

Il proprietario di questo sito web è:

Siriano Pierini Libero professionista Siriano Pierini - Libero professionista
Via San Donnino 63 - Capannori (Marlia) Lucca
Italia
Email: decorazioni@sirianopierini.it
Numero di telefono: 348.7351623
P. IVA: 01539760460

1. Generale

Non siamo disposti o obbligati a partecipare a procedure di risoluzione delle controversie davanti a un comitato di arbitrato dei consumatori.

Siriano Pierini Libero professionista si impegna a mantenere questo sito aggiornato e accurato. Se dovessi comunque riscontrare qualcosa di incorretto o non aggiornato, ti saremmo grati se potessi farcelo sapere. Sei pregato di indicare in quale zona del sito web hai letto l'informazione. Lo esamineremo al più presto. Invia la tua risposta via email a: decorazioni@sirianopierini.it.

Non siamo responsabili per la perdita a causa di inesattezze o incompletezza, né per la perdita derivante da problemi causati o inerenti alla diffusione di informazioni attraverso Internet, come disservizi o interruzioni. Quando si utilizzano i moduli Web, ci impegniamo a limitare al minimo il numero di campi obbligatori. Per qualsiasi perdita subita a causa dell'uso di dati, consigli o idee forniti da o per conto di Siriano Pierini Libero professionista tramite questo sito web, Siriano Pierini Libero professionista non si assume alcuna responsabilità.

Le risposte e le domande sulla privacy inviate via e-mail o utilizzando un modulo web saranno trattate allo stesso modo delle lettere. Ciò significa che è possibile aspettarsi una risposta da noi entro un periodo di 1 mese al massimo. Nel caso di richieste complesse, ti faremo sapere entro 1 mese se abbiamo bisogno di un massimo di 3 mesi.

Qualsiasi dato personale che ci fornisci nel contesto della tua risposta o richiesta di informazioni verrà utilizzato solo in conformità con la nostra dichiarazione sulla privacy.

Siriano Pierini Libero professionista deve fare tutto il possibile per proteggere il proprio sistema contro qualsiasi forma di uso illegale. Siriano Pierini Libero professionista deve implementare misure tecniche e organizzative per questo scopo, prendendo in considerazione, tra le altre cose, lo stato dell'arte. Tuttavia, non sarà responsabile di alcuna perdita, diretta e/o indiretta, subita da un utente del sito web, che si manifesta a seguito dell'uso illegale dei suoi sistemi da parte di terzi.

Tutti i diritti di proprietà intellettuale sui contenuti di questo sito Web sono attribuiti a Siriano Pierini Libero professionista.

La copia, la diffusione e qualsiasi altro uso di questi materiali non è consentita senza il permesso scritto di Siriano Pierini Libero professionista, ad eccezione e solo nella misura in cui diversamente previsto dalle norme di legge obbligatoria (come il diritto di citazione), a meno che il contenuto specifico non indichi diversamente.

Se hai domande o problemi con l'accessibilità del sito web, non esitare a contattarci.

Contattami per saperne di più!